Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
Proyectos, Liderazgo, Ambiente y SST

Información Gestión de Proyectos

Webinar Gratuito con participación de Terrence O'Hanlon: Reliability Leadership Uptime Elements / Liderazgo para la Confiabilidad

En PMM BUSINESS SCHOOL, siguen impulsando el conocimiento, por ello invita a:

Reliability Leadership Uptime Elements /

Liderazgo para la Confiabilidad

                               

Bajo la dirección del experto en Reliability & Excelencia Operacional Terrence O'Hanlon y como anfitrión el Dr. Luis (Luigi) AmendolaCEO de PMM Innovation Group.
INSCRIBIRME
Horarios del evento en cada país para que esté atento al de Ud.
España: 15:00 pm | México: 8:00 am |Colombia, Perú, Panamá, Ecuador: 8:00 am | Florida USABolivia y Venezuela: 9:00 am | Uruguay, Argentina, Brasil: 10:00 am | Chile: 9:00 am | Costa Rica: 7:00 am

 

Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post